自由魔酒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[封印4]紫晶矿山] [双近] 4-10還是可以1次過的

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
雷鱗林春生
服务器
港台国际服
联盟
夠壞棠
林春生 发表于 2013-11-1 21:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
副本攻略
副本关卡名: -
副本关卡次序(数字): 10
英雄类型: -
1/19 將陣形都更新到最終的版本 方便各位雙近閱讀
====
很難得的讓我這個後進能分享一下 我先來分享我的拙見打法 目前我還在挑戰熟練的施放技能的手順 還無法達到100%的成功率
這個打法是因為他的無私分享才得以產生
首先我的配裝和技能如下
寶石都是5級 等級越高成功率越高 而命中寶石和主副城命中科技是越高越好 這會影響技能的命中律和小兵打斷王的攻擊的機會
而配裝目標都是盡可能提高技能冷卻時間的效果 非賣頭也可以 如果可以借到特定部位的盟裝更好
我的配裝 雙刀冷卻是-71% 鐵牙是-70%
技能的目的當然是為了打斷王的攻擊 讓鐵牙拿幽靈巨魔主要是因為他的技能等級較高
之所以要挑較高等級的幽靈技能 文末會提到
為此我把副城的鐵騎衝到轉職 當然目的是衝鋒可以暈到梅迪莎 增加戰鬥成功率
主城
副城
戰鬥方式很簡單 主城的忍者的價值就是能輕鬆清掉殭屍狼 副城的弓箭手可以較快打掉牧師
而我的戰鬥過程重點放在以下幾點
1. 戰鬥開始的後 技能只用來打梅迪莎後面的薩滿 完全不理會鬼弓兵和16路的薩滿 可以打到4-10的玩家裝備應該都不差 直接用雙英砍就可以收拾掉
    閃電的圈雖然比較小 不過如果你把技能圈移到右邊邊框瞄準薩滿 依然可以打到梅迪莎的本體 在薩滿清完之前都是打薩滿 因為有鋼彈殿後 可以幫忙打45路的薩滿 所以我也是先清23路 清完才清沒死光的45路
2. 合理的分配技能施放時間 可以最有效的打斷王的技能 不過不知道是不是我的錯覺
    我總覺得閃電打王 和藍/紫火雨打王 王的硬直時間(指王被打到後 到回複正常的攻擊狀態的時間)不一樣
    我總覺得閃電打王 王似乎馬上就會接著攻擊 所以我自己的技能施放順序是 : (雙刀)閃電 -> (雙刀)紫雨 -> (鐵牙)閃電 -> (鐵牙)紫雨 -> (雙刀)藍雨
    原因是閃電接閃電 好像王都比較有機會找到空隙出手
    另外我自己的訣竅是 等前一個技能的第三發(不論火雨or閃電)出現在畫面上緣的同時打出下一個技能
3. 幽靈巨魔CD一到就放 開場的時刻他可以幫忙吃鬼弓兵的攻擊 讓雙英減少受傷 後期幽靈兵也會被王的技能當成目標 <- 我不知道是不是只有我不知道這個效果 (遮臉)
而這是這個陣的重點 : 上一波幽靈兵不會因為你招下一波就消失
之所以是幽靈巨魔而不是幽靈短兵 是因為幽靈巨魔的移動速度較快 可以較快進入場內 吸引王的炮火
當技能等級達到3級 可以很輕鬆的同時有兩波幽靈巨魔在場上 等於多了12個兵可以吸引王的暈人眼球技能
以上是我的打法 分享給各位先進參考 拋磚引玉 謝謝

评分

乖乖♂豬仔 + 20 感谢您的分享
admin + 500 感谢您的分享
mattyhw + 100 我和我的小伙伴都惊呆了
hans + 100 我和我的小伙伴都惊呆了
okt04125 + 10 + 200 + 3 等教學
倭dē卋界 + 10 + 200 + 3 niubility...

本帖被以下淘专辑推荐:

水晶

魔酒

小骆驼

经常给欺负的小双近

服务器
国际服

副本攻略高手PVP高手灌水艺术家一周年纪念两周年纪念

倭dē卋界 发表于 2013-11-1 21:58:49 | 显示全部楼层
先收藏了....求一次打法..造福群众

早起的虫儿被鸟吃

水晶

魔酒

女王大人

榮幸之至,藉此一抒愚見,還望不要見笑。

游戏ID
★用戶名1☆
服务器
港台国际服
联盟
''佚名''

admin看好你哦灌水艺术家一周年纪念两周年纪念三周年纪念

okt04125 发表于 2013-11-1 22:08:35 | 显示全部楼层
等教學

上文只是個人愚見,如有未盡善處,還望多多包涵。

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
雷鱗林春生
服务器
港台国际服
联盟
夠壞棠
 楼主| 林春生 发表于 2013-11-1 23:30:19 | 显示全部楼层
我已經將文章更新了 請各位幫忙改良 謝謝

水晶

魔酒

肉山大王

服务器
港台国际服

一周年纪念

dromor 发表于 2013-11-2 01:12:06 | 显示全部楼层
神人必頂

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
matthewyhw
服务器
港台国际服
mattyhw 发表于 2013-11-2 15:21:21 | 显示全部楼层

魔酒 魔晶

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
雷鱗林春生
服务器
港台国际服
联盟
夠壞棠
 楼主| 林春生 发表于 2013-11-3 18:30:03 | 显示全部楼层
11/3  補充一下 :
我自己再怎麼練習 目前一次過的成功率大概約只有兩成 (慚愧貌)
會造成失敗的原因我自己是因為 :
1. 打斷失敗 被王破城
2. 打斷失敗 被鬼弓兵秒掉
3. 手殘放錯技能
把最左邊中路的鋼彈換成鐵騎 鐵騎衝鋒暈王的生存率 好過鋼彈在後面打25路的牧師
一次過的機會不是沒有 只是對雙近真的相對的嚴苛
也希望各位前輩可以幫忙提供更有效率的陣型改良版本
謝謝

水晶

魔酒

寒冰法师

zyke77 发表于 2013-11-6 01:45:42 | 显示全部楼层
太誇張啦

水晶

魔酒

王子殿下

游戏ID
seasands
服务器
国际服

一周年纪念

seasands 发表于 2013-11-7 23:13:15 | 显示全部楼层
不过,个人感觉。双近清掉萨满之后,应该可以有机会托管打。应该说比魔女还轻松很多

水晶

魔酒

复仇天使

游戏ID
凱爾
服务器
国际服
凱爾 发表于 2013-11-9 15:48:07 | 显示全部楼层