自由魔酒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[[屠龙10]雪封崖] 神话:低防御(14)非全五魔女一次屠龙教程 散金庆祝

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
顽石公子
服务器
斯巴达国服
联盟
我爱蛋蛋
⊙▽⊙(^O^) 发表于 2013-11-28 05:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小小帝国 于 2016-8-10 18:39 编辑 谁说魔女一次屠龙需要17防御,几乎全五宝石,,,俺不信,我做到了 我才14防御 3个五级宝石!!看完回帖好么??有啥问题交流一下,,我是斯巴达 ID 顽石公子 新手邀请码:SUSATG   
我还发过一个指导新手的帖子:《新手必看--小小帝国让你曾经迷茫的地方--高手务喷》    大家感兴趣可以去看,,,
看完回帖好么,,,俺喜欢
有问题可以游戏里给我发信,,先别急加好友,我的好友满了,,,,活跃的级别高的来我盟哦 提前发信。
开始正题:
屠龙对每个玩家是梦寐以求的事情,牛牛屠龙最容易,我的双刀全4四宝石也轻松的实现了一次屠龙,最头疼的是魔女想一次屠龙真难呀,,,
俺自从魔女能控制在12次以内屠龙就研究,随着级别的升高和宝石的升级,次数越来越少,8次,6次,4次,,几乎到了极限了,,思路转换竟然可以一次屠龙了。
先说说屠龙的几种思路吧
第一种,土豪玩家级别高防御高(17):佩戴防御性宝石,魔女下路,宝石搭配是 双闪双血1格1虚(全五) 佩戴 (烟斗 维特 龙芯 三种随意搭配),技能无(或双幽灵 具体情况具体分析和城墙血量 英雄有关),阵型论坛到处都是,,简单不用说了
第二种:英勇就义型的思路,该思路就是低级玩家,想屠龙吧 可是装备和防御还不咋样,只能这种思路
宝石佩戴是平时佩戴的进攻性宝石:双晕双虚1毒1冰1命中,冰非必须 命中毒必须 佩戴 烟斗维特 最大输出,技能不带,带也没用就死前挣扎两下而已,阵型参考第一种思路即可!!!
关键是第三种玩家,介于第一种和第二种之间的,,那就要根据自己的三维和宝石分析应该向那种思路靠拢,第一种是尽可能多活,第二种是尽可能多打,当然也可以两者兼得,这就要考验你的智商了 呵呵
我是选择了保英雄不死(那就要考虑回血技能和英雄的摆放位置了,大家有空可以考虑血印挂件但输出太低我没尝试),输出尽可能大的做法,够罗嗦了,直接上图:
三维(14防御哦):
装备:(闪5闪4血4血4晕5虚5格4)
技能:(切记!!我就是演示一下,双幽灵级别不够哦 至少要3,否则城墙倒了别向我要砖头,回血技能级别是够了,保险的话可以再升一级)
阵型:(魔女下路,这点重要,钢弹卡萨满,说实话我对阵型没太多研究,寒冰都可以少放,,大家可以发挥)
屠龙过程:
龙召唤前不用技能,召唤后技能托管跳过就可以,因为我操作的还没跳过的好,呵呵,,,,,,
以上说的够详细吧,如果你的防御和宝石和我差不多,你可以参考我的思路,英雄不会相同,宝石也不见得一样,但是思路是可以参考的,,其实我也没有那么多宝石 这几个宝石也是从双刀身上扒下来的,打完再还回去,,共用啊,,,,,,
最后分享两张图
兵种相克(图据说是香港玩家弄的,图的最上边是我总结的,简单好记,并且是进攻防御双克的,自己琢磨吧)
转职的材料(来源论坛)
补充一下:我四十五级,昨晚刚升了,,声望是8,联盟科技全0   主城科技也不咋样

评分

廢柴漫畫君 + 12 高手高手
sslmc2468 + 100 感谢您的分享
NAMOH + 100 高手~~~
admin + 100 感谢您的分享

本帖被以下淘专辑推荐:

水晶

魔酒

小骆驼

服务器
爱琴海国服
QQ
Lebron 发表于 2013-11-28 08:19:12 | 显示全部楼层

我真的是非R...........

水晶

魔酒

电锯铁人

游戏ID
守云望月
服务器
爱琴海国服
Ξ守云望月┝ 发表于 2013-11-28 08:27:08 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

130万

1万

水晶

魔酒

老骆驼

小小帝国首席脑残粉

游戏ID
自由魔酒论坛
服务器
爱琴海国服
联盟
意境战队

副本攻略高手任务攻略高手竞技场阵型高手游戏分析高手帝国号高手人民币玩家一周年纪念灌水艺术家PVP高手两周年纪念三周年纪念

admin 发表于 2013-11-28 08:53:58 | 显示全部楼层
很好,很强大!
愿自由魔酒论坛与你同在~

4万

水晶

魔酒

女王大人

游戏ID
xiaomzf
服务器
爱琴海国服

一周年纪念两周年纪念三周年纪念

newmzf 发表于 2013-11-28 09:03:14 | 显示全部楼层

一个联盟永远要曝露在其他联盟的眼睛之下。别人的好话坏话有些对,有些不对,但真正的关键仍在于自己有没有力求改进。日久未必生情,但必定见人心

水晶

魔酒

电锯铁人

游戏ID
罗比头丶
服务器
爱琴海国服

一周年纪念两周年纪念三周年纪念

QQ
罗比头丶 发表于 2013-11-28 09:05:52 | 显示全部楼层

3万

水晶

魔酒

小骆驼

不以风骚动天下,就以淫荡惊世人

游戏ID
roy8848
服务器
爱琴海国服

一周年纪念副本攻略高手任务攻略高手游戏分析高手

QQ
逍遥 发表于 2013-11-28 09:15:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 小小帝国 于 2016-8-10 18:39 编辑 带了加血技能 可以减少防御向的宝石。但是会因为攻击与时间不够而导致失败,但是两次还是没问题的。
给楼主一个建议,多带几颗毒石就能提高成功率

水晶

魔酒

电锯铁人

游戏ID
小丨欢欢
服务器
爱琴海国服
联盟
无名
QQ
小丨欢欢 发表于 2013-11-28 09:18:44 | 显示全部楼层

9万

水晶

魔酒

女王大人

游戏ID
NAMOH
服务器
港台国际服
联盟
小聖堂

灌水艺术家一周年纪念两周年纪念三周年纪念

NAMOH 发表于 2013-11-28 11:45:12 | 显示全部楼层

世 界 需 要 重 新 洗 牌 ~ ~ ~

黑 暗 將 會 籠 罩 大 地 ~ ~ ~

9万

水晶

魔酒

女王大人

游戏ID
NAMOH
服务器
港台国际服
联盟
小聖堂

灌水艺术家一周年纪念两周年纪念三周年纪念

NAMOH 发表于 2013-11-28 12:25:01 | 显示全部楼层
因為你 , 我魔女可以一命屠龍了~~~

世 界 需 要 重 新 洗 牌 ~ ~ ~

黑 暗 將 會 籠 罩 大 地 ~ ~ ~