自由魔酒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[三等奖] 参赛作品:那些年,我与「小小」一起过的日子

水晶

魔酒

大骆驼

游戏ID
penson
服务器
罗德岛国际服
联盟
皇者之約

一周年纪念两周年纪念三周年纪念

penson 发表于 2014-1-11 20:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

那些年,我与「小小」一起过的日子
斯巴达:天下奇才
联盟: ㊣弒神会★☆★
恭喜!贺喜!小小帝国两周年啦!新版,新年,和一连串精采活动接踵而来,相信大家也玩得高兴,奖品拿得满载而归。但回想一下,「小小」是否真正的「两周年」呢?这个问题令我回想起那些年,我与「小小」一起过的日子。

我是「小小」的忠实粉丝,玩了「小小」四年了。在09年的暑假,我在Google Play里第一次看到「小小」,就对他一见钟情,暑假天天也玩他,但我的「龟速」玩法,一个暑假才由一级升至十六级。或许有人说:「呸,我的速度再慢,三天也升到二十多级了。」但大家不如站在我的立场看看,你试想当时没出副本、没兵种升级、没科技,只有一级装备的双刀,又不想伤兵打竞技场,能升到十六级也是江郎才尽了。也许又有人问:「难道你抽奖抽不到好装备吗?」实不相瞒,在「小小」有兵种升级后,我曾抽到高级装备恶骨护肩,但当时我囊中羞涩,连步兵也种不到,我又不懂事,把它随便卖了,换来二万多金币,在买了魔法祭坛后也所余无几了。

从此,我每个星期六、日玩「小小」,母亲帮我在星期一至五「种金」,「收金」,平均两个月升一级,慢慢地升至现在的级数,都总算是个高手,由十六级升王四十三级,我看着「小小」的每次更新,每一次更新,都有不同的心情。

第一次的更新,新增了兵种等级和魔晶石,但当时我十八级缺钱,魔晶石又抽不到,所以第一次更新对我没有好处,但令我失去了一个好朋友。一天,我经过朋友家,看到他种了六只二级步兵,当时我没有二级步兵,于是就偷了他一只,心想:我人生中第一只二级步兵居然是偷回来的,大开心,太感动了!但当我打开城堡,惊觉那二级步兵到我城后变回了一级步兵,翌日他还把我从好友名单上删除呢!

第二次的更新,新增了副本。这是谁的提议,真是百利而无一害,这大大提高了非R的实力,我的双刀也由一级装备,升至疯狂装,机械装,甚至钻研岀火溪谷BOSS的阵法,擦到第一件非卖:暗影重肩!那是我最高兴的一天。

经过了四年的转变,无数的更新,小毛虫破茧而出,「小小」破旧立新,我也由小五的十六级,经过TSA和PS1〈注:TSA是全港小三和小六生都须应考的考试,PS1是升中试,只有小六生须应考,一试定生死),升上中二的四十三级。小小在我人生中占了七分之二的时间,也影响到我的理想,由从小想当消防员,改变为想加入CAMEL GAMES。「小小」,你等我七年,我会用尽全力,令您成为全中国,甚至全世界最好,最优秀的网游。        (1220字)
   附注:
作者,我,是平平凡凡的香港学生,上述账户是国际服的penson。我之所以在这写上R前的生活点滴,是因为R与非R根本生活在两个世界。非R生活在唐初,到处充满和平,只间中有小许纷争,很快就能平息。相反,R生活在无限期的战国,诸侯们互相攻伐,互相吞拼,可能只因一时之气而反脸,充满着残酷。如其写R玩家的辉煌事迹,如何一直强下去;不如写非R玩家由弱至强其间,当中遇到的喜、悲,挫折和失败,或许会更有趣。最后,感谢CAMEL GAMES和自由魔酒论坛给我这次机会,让我能参加这次征文比赛,亦令我回想到童真的我,还有亲爱的「小小」。

评分

裙下风光无限好 + 20 感谢您的分享
 风 + 100 幸福与贫富无关,与内心相连
倭dē卋界 + 200 我和我的小伙伴都惊呆了
Sandywong001 + 20 盟友,有了3000mojo, 便可實力大增,把t-shi.
sandywong + 1 沙發
mayflower + 20 两年??四年??两年??四年??
炎土 + 20 奴家全依了,只求大官人快些
joewong2134 + 20 感谢您的分享
ads1234 + 12 感谢您的分享
admin + 50 感谢您的分享
龍王霸主 + 100 感谢您的分享
assassin1004 + 10 穿越時空的奇人!!
GKnights + 49 今天只剩这么多了,都给你了。。.

水晶

魔酒

大骆驼

游戏ID
penson
服务器
罗德岛国际服
联盟
皇者之約

楼主| penson 发表于 2014-1-13 15:26:53 | 显示全部楼层
assassin1004 发表于 2014-1-11 20:50
小小才剛出2週年活動,你玩了四年

求评分
回复 支持 1 反对 0

1万

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
GKnghts
服务器
爱琴海国服
联盟
加勒比海盗

一周年纪念

GKnights 发表于 2014-1-11 22:33:02 | 显示全部楼层
龍王霸主 发表于 2014-1-11 21:32
或許有個寵物叫“小小” 他陪那個寵物玩的四年。。。

水王你够了。。。

水晶

魔酒

肉山大王

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏ID
assassin1004
服务器
港台国际服

assassin1004 发表于 2014-1-11 20:50:17 | 显示全部楼层

港服肯定不止兩年 本人現在大三 在我考大學前已有小小帝國  发表于 2014-1-12 01:29

水晶

魔酒

肉山大王

王水

游戏ID
龍王霸主
服务器
港台国际服

灌水艺术家一周年纪念两周年纪念

龍王霸主 发表于 2014-1-11 21:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
assassin1004 发表于 2014-1-11 20:50

應該是樓主的某人叫“小小” 他陪伴他四年。。

水晶

魔酒

肉山大王

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏ID
服务器
港台国际服

assassin1004 发表于 2014-1-11 21:24:04 | 显示全部楼层
龍王霸主 发表于 2014-1-11 21:21
應該是樓主的某人叫“小小” 他陪伴他四年。。

他說 「玩」了小小4年

水晶

魔酒

肉山大王

王水

游戏ID
龍王霸主
服务器
港台国际服

灌水艺术家一周年纪念两周年纪念

龍王霸主 发表于 2014-1-11 21:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
assassin1004 发表于 2014-1-11 21:24
他說 「玩」了小小4年

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
服务器
港台国际服

assassin1004 发表于 2014-1-11 21:40:50 | 显示全部楼层

他在googleplay看見 "小小"的

1万

水晶

魔酒

肉山大王

游戏ID
GKnghts
服务器
爱琴海国服
联盟
加勒比海盗

一周年纪念

GKnights 发表于 2014-1-11 22:32:43 | 显示全部楼层

水晶

魔酒

大骆驼

游戏ID
penson
服务器
罗德岛国际服
联盟
皇者之約

楼主| penson 发表于 2014-1-13 15:27:09 | 显示全部楼层

求评分